-
Мы больше не можем связаться с ними. - грустно сказала серая кошка с голубым отливом и широкой мордочкой.
- Но... Надо попытаться! - воскликнула крупная пестрая кошка с белым носом и грудкой.
- Нет, Пестролистая. Ты ведь и сама знешь, что уже ничего не получится - грустно покачала головой серая.
- Но мы должны чтог-то делать! Мы не можем бросить их! - вступил в разговор черно-белый кот с длинным хвостом.
- Единство начинается с малого. - туманно ответила серо-голубая кошка и возвысила голос - Мы должны избрать четырех котов, которые смогут стать едиными.
Все одобренно закивали и первым вперед вышел огромный белый кот с черными носочками на лапах:
- Вот мой выбор! - немного сварливо сказал великан. В озере появилось отражение кошки.
Из бесчисленных рядов котов и кошек поднялся одобрительный гул.
Следующим встал щуплый буроватый кот. Он был немногословен. Подойдя к озеру он посмотрел в водную гладь и сказал:
- Вот. Это он.
На этот раз тоже раздолось одобрение, но не такое уверенное. Кот раздраженно махнул хвостом и опустился на свое место.
- Я тоже сделала свой выбор. - поднялась на лапы пятнистая кошка.
Коты заурчали. Повсюду раздались одобрительные смешки. Выбор кошки всем пришелся по душе.
Тут на лапы встала красивая палевая кошка:
- Синяя Звезда, могу я сделать выбор от Грозового племени? - обратилась она к серой кошке.
- Конечно Песчаная Буря - кивнула Синяя Звезда.
Палевая кошка поднялась на лапы и посмотрела на водную гладь.
Все племена приняли решение...
Так их оказалось четверо: вздорная, смелая и безрассудная Пылинка из Грозового племени, веселый и безбашенный (имя) из Речного племени, рассудительная и спокойная Рыська из племени Теней и грубый и сварливый (имя) из племени Ветра.
Все они получили пророчество. Они дожны познать жизнь бз своих племен и сами стать маленким племенем. Они уходят из племен в одиночки. Там к ним присоединяется бродячий котик со способностями к целительству и вместе они проходят опасный путь в кот ором становятся едины...
А в это время....
Племена все дальше и дальше оттдаляются друг от друга. коты готовы порвать война из соседнего племени из-за самой мелкой оплошности. Каждое племя доверяет только себе. Всюду остались одни враги. Каждое племя теперь само за себя. Неужели грядет великая война?
Смогут ли посланники предотврать гибель леса от лап самих же котов? Решать тебе!
Приходи: [url=http://warriorscatsgo.rolka.su/]Коты-Воители. Сплетения Судеб